luckyFTP資料交換中心

 

圓光佛學研究所FTP教學共享資料匣使用辦法

為使教師與學生電子檔案資料共享,特設FTP教學共享資料匣(Student FTP Server),使用方法如下:

 

        密碼與權限:

1.          請在檔案總管上方之網址列鍵入: ftp.ykbi.edu.tw ,若是學生,請鍵入帳號與密碼。

2.    teacher目錄匣下依教師分類,各個教師底下再分成課程之teacher或student。 teacher下可供教師上傳電子檔供學生下載,student下可供學生上傳作業等。帳號teacher的權限可刪可改任一資料匣內的文件,但帳號student只能上傳及讀取任一資料匣之文件。

3.    帳號student下載一文件後,修改內容後,仍可以同一檔名覆蓋FTP上之文件,故本FTP資料匣不提供文件保密、備份、保全、與不遭竄改之保證,請教師、學生依實際需求酌情使用。

4.    為降低遭受駭客入侵之風險,本FTP server暫不開放區網外之存取,亦即離開研究所,即無法存取FTP server。

5.    若不清楚者請與資訊中心釋性璁連絡。

2015/9/1 更新

 

 

 

 

設計概念
 

show bar